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제빵실습 2022-04-04
2022년 4월 4일 제빵실습입니다.
오늘의 종목은 소보로빵입니다.


우선 계량을 해주고


믹싱기에 빵반죽을 만들어서 모양을 잡아 발효시켜줍니다.






그리고 소보루의 토핑도 계량해 떡지지않게 보슬보슬하게 섞어줍니다.






그리고 1차발효가 끝난 반죽을 분할해 둥글리기 해줍니다.






그리고 아까 만들어준 소보로 토핑을 밀가루와 섞어가며 손으로 비벼 건조하게 만들어주고





분할해 발효시킨 반죽에 물을 묻히고 토핑에 꾹 눌러주며 토핑을 묻히며 성형해줍니다.








사각팬에 일정간격으로 정리하여 2차발효를 신행해줍니다.






발효가된 반죽을 오븐에서 구워줍니다.





완성




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